KBSWorld
  • 検索する

下宿屋の娘たち (하숙집 딸들)     2017年

出演
イ・ミスク、パク・シヨン、イ・ダヘ、チャン・シニョン、ユン・ソイ、イ・スグン、パク・スホン 他
放送時間
2017年4月27日(木)スタート!
本放送【木】午後05:30~06:40
再放送【日】午前07:00~08:10

韓国放送開始日:2017年2月14日~

放送スケジュール&ゲスト     *放送事情により番組内容に変更が生じることがございます。何卒ご了承ください。
放送日韓国放送日 ゲスト
2017年05月25日 (本)
2017年05月28日 (再)
2017年03月14日
(05回)
キム・ジュノ、ヒチョル(SUPER JUNIOR)
2017年06月01日 (本)
2017年06月04日 (再)
2017年03月28日
(06回)
パク・ナレ
2017年06月08日 (本)
2017年06月11日 (再)
2017年04月04日
(07回)
イトゥク&シンドン(SUPER JUNIOR)、ジョタ(MADTOWN)
2017年06月15日 (本)
2017年06月18日 (再)
2017年04月11日
(08回)
イトゥクジョン・ヨンファイ・ジョンヒョン
みどころ
*日本初放送!女優イ・ミスク、パク・シヨン、イ・ダヘ、チャン・シニョン、ユン・ソイが営む下宿屋に毎回、豪華男性ゲストを招いてゲームと本音トークを繰り広げる最新バラエティ!
*ドラマ、映画で人気の女優たちが、家族として下宿屋で暮らすリアル シチュエーショントークバラエティ!離婚、出産、彼氏など女優達の本音トークや爆弾発言もあり!
*バラエティの基本!とんでもないゲーム対決に恐怖の罰ゲームまで!スターたちが普段はみせない素顔を大公開!
*俳優パク・ジュンフンやCNBLUEのジョン・ヨンファなど、下宿屋の下宿生になるために訪れる豪華ゲストも必見!彼らは‘下宿生テスト’に合格し、下宿生になれるのか?お見逃しなく!
コーナー紹介
イ・ミスク パク・シヨン チャン・シニョン イ・ダヘ ユン・ソイ イ・スグン パク・スホン
イ・ミスク
下宿屋の女主人。
カリスマ溢れる印象とは違い、 何でも話す突拍子のない魅力の持ち主。

◆出演作
ドラマ「運命の誘惑」、「ラブレイン」、「最高だ、イ・スンシン」、「ミス・コリア」等
映画「スキャンダル」、「女優たち」 

◆受賞歴
1980 大鐘賞映画祭 新人女優賞
1984 大鐘賞映画祭 主演女優賞
2008 MBC演技大賞 女性 最優秀賞
2013 KBS演技大賞 長編ドラマ 優秀演技賞
2014 MBC演技大賞 黄金演技賞   
パク・シヨン
くらくらするほどの美貌の長女。
セクシーアイコンの彼女が 実は、モクバンの妖精で体を使ったギャグの達人?!
  公開間近!奇想天外な女優のモクバン!
※モクバン(番組などで美味しそうにご飯を食べること)

◆出演作
「優しい男」、「ザ・スリングショット~男の物語~」、「コーヒーハウス」、「ファンタスティック」、「マイガール」等 

◆受賞歴
2000 ミスコリア
2006 SBS演技大賞 ニュースター賞
2007 第43回 百想芸術大賞 映画部門 新人演技賞
2007 第27回 韓国映画 評論家 協会賞 新人女優賞
チャン・シニョン
ぶりっ子さゼロの次女。
チャン・シニョンは冷徹で理性的?!THAT’S NO NO~ ゲームとなると闘争心がメラメラと燃えあがる勝負師。

◆出演作
「私の心きらきら」、「黄金の帝国」、「追跡者〔チェイサー〕」、「私の人生の春の日」、「家に帰る道」、「太陽の花嫁」等

◆受賞歴
2001 ミス春香大会 現(6位)
2012 SBS演技大賞 ミニシリーズ部門 特別演技賞  
イ・ダヘ
綺麗好きで細かい 三女。
家事には一切 興味がなさそうに見えるイ・ダヘ!
実は、埃1つ、髪の毛 1本でも落ちていることが 許せない綺麗好き!

◆出演作
「マイガール」、「チュノ~推奴~」、「IRIS2-アイリス2- :ラスト・ジェネレーション」、「エデンの東」等 

◆受賞歴
2001 ミス春香大会 真(1位)
2004 MBC演技大賞 新人賞
2005 百想芸術大賞 新人賞
2007 KBS演技大賞 最優秀女優賞
2010 KBS演技大賞 ベストカップル賞
2013 第8回アジアモデル賞 授賞式 アジアスター賞
ユン・ソイ
気さくで大雑把すぎる末っ子。
ちゃっかり者でカマトトっぽい?!
とんでもない!
たったの10分 一緒にいれば 彼女ほどあっさりした人はいないと分かる?!

◆出演作
「天使の罠」、「グッバイ・ソロ」、「IRIS2-アイリス2- :ラスト・ジェネレーション」、「これが人生!ケ・セラ・セラ」等

◆受賞歴
2009 第4回 アジアモデルフェスティバルアワード モデル特別賞
2011 SBS演技大賞 特別企画部門 女性 優秀賞
イ・スグン
ミスクのたった一人の弟。下宿屋のおじさん(サムチョン)。
彼の手にかかれば、なんでもバラエティになる?!
下宿屋の公式‘BIG’爆笑 製造機

出演番組:
「1泊2日 シーズン1,2」、「ホドンの芸・体・能(イェ チェ ヌン)」、「青春不敗」、「知ってるお兄さん(原題)」等
パク・スホン
下宿屋のオオカミ?
美人な下宿屋の娘たちから好感を得るために 奮闘する婚期を逃した寂しい万年下宿生。

出演番組:
「憎いわが子(原題)」、「ドラマ・シーンスティラー ~俳優たちのアドリブ対決」、「韓国スターバラエティ 夜心萬萬」等  

会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます