KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • チェ・ジェウォン최재원
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1969年 12月 15日

    【デビュー作】
    ・1995年「KBSスーパータレント1期」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「チャンファ、ホンリョン」(2009年)
    ・KBS「幸せな女」(2007年)
    ・KBS「不滅の李舜臣」(2004年)

    【出演作品映画】
    ・「チョン・スンピル失踪事件」(2009年)
    ・「オーバーザレインボー」(2002年)

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます