KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • チャン・ヒョンソン장현성
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1970年 7月 17日

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「チャンファ、ホンリョン」(2009年)
    ・SBS「ガラスの城」(2008年)
    ・SBS「神の秤」(2008年)
    ・KBS「ヨメ全盛時代」(2007年)
    ・KBS「漢城別曲-正」(2007年)
    ・KBS「偉大な遺産」(2006年)
    ・KBS「拝啓、ご両親様」(2004年)
    ・KBS「愛情の条件」(2004年)
    ・KBS「ローズマリー」(2003年)

    【出演作品映画】
    ・「時間のダンス」(2009年)
    ・「死んでもハッピー・エンディング」(2007年)
    ・「最強ロマンス」(2007年)

関連記事

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます