KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • キム・セア김세아
  • タレント,女優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1974年 5月 18日

    【デビュー作】
    ・1996年MBCドラマ「愛しているなら」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「チャンファ、ホンリョン」(2009年)
    ・KBS「ソウル1945 」(2006年)
    ・SBS「ガラスの華」(2004年)
    ・MBC「かわいい彼女」(2003年)

    【出演作品映画】
    ・Show Show Show(2003年)

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます