KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • ユン・ヘヨン윤해영
  • タレント,女優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1974年 11月 19日

    【デビュー作】
    ・1993年「SBS公開採用タレント3期」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「チャンファ、ホンリョン」(2009年)
    ・KBS「愛しの金枝玉葉 」(2008年)
    ・KBS「空くらい地くらい 」(2007年)
    ・SBS「愛と野望」(2006年)
    ・MBC「愛は誰にも止められない」(2006年)
    ・KBS「人生は美しい」(2001年)
    ・KBS「カラー」(1996年)

    【出演作品映画】
    ・「遺憾な都市」(2009年)

    【受賞暦】
    ・「200年MBC放送芸能大賞コメディ,シチュエーションコメディ最優秀賞」

公式サイト


会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます