KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • チェ・スジョン최수종
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1962年 12月 18日

    【デビュー作】
    ・1987年「KBSドラマ愛が花咲く木」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「伝説の故郷」(2008年)
    ・KBS「大祚榮」(2006年)
    ・KBS「海神」(2004年)
    ・KBS「太陽人イ・ジェマ」(2002年)
    ・KBS「太祖王建」(2000年)
    ・KBS「野望の伝説」(1998年)

    ・KBS「初恋」(1996年)

    【出演作品映画】
    ・「キスもできない男」(1994年)
    ・「星が輝く夜に」(1991年)

    【受賞暦】
    ・2008年「コリアドラマフェスティバル男子最優秀賞」

現在放送番組

関連記事

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます