KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • ヒョンビン현빈
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1982年9月25日

    【デビュー】
    ・2003年KBSドラマ「ボディーガード」

    【出演作品ドラマ】
    ・MBC「チング~愛と友情の絆」(2009年)
    ・KBS「彼らが生きる世界」(2008年)
    ・KBS「雪の女王」(2006年)
    ・MBC「私の名前はキム・サムスン」(2005年)
    ・KBS「ボディーガード」(2003年)

    【出演作品映画】
    ・「私は幸せです」
    ・「百万長者の初恋」
    ・「ふたつの恋と砂時計」
    ・「まわし蹴り」

    【受賞歴】
    2004年 MBC演技大賞 新人賞
    2004年 MBC放送演技大賞 タレント部門 特別賞
    2005年 MBC演技大賞 人気賞
    2005年 MBC演技大賞 ベストカップル賞
    2005年 MBC演技大賞 最優秀賞
    2006年 第42回百想芸術大賞 人気賞
    2006年 KBS演技大賞 人気賞,ネチズン賞,ベストカップル賞

現在放送番組

関連記事

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます