KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • リュ・ジン류진
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1972年 11月 16日

    【デビュー作】
    ・1966年「SBS6期公開採用タレント」

    【出演作品ドラマ】
    ・SBS「1千万回愛してる」(2009年)
    ・MBC「総合病院2」(2008年)
    ・KBS「母さんに角が生えた」(2008年)
    ・KBS「京城スキャンダル」(2007年)
    ・SBS「ソドンヨ」(2005年)
    ・KBS「オー!必勝」(2004年)
    ・KBS「夏の香り」(2003年)

    【出演作品映画】
    ・「青い自転車」(2007年)
    ・「霊」(2004年)
    ・「深い悲しみ」(1997年)

    【受賞暦】
    ・2001年「KBS演技大賞 人気賞」

関連記事

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます